Анджела Хилл – была аниматором, а стала рекордсменкой UFC

37-летняя американка Анджела Хилл является одним из ветераном UFC. На ее счету сразу несколько рекордов организации. Трудно представить, но перед бойцовской карьерой девушка работала аниматором и барменом. В этом материале мы расскажем интересные факты о яркой девушке.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита
Анджела Хилл
Анджела Хилл

Анджела Хилл родилась 12 января 1988 года в округе Принс-Джордж, штат Мэриленд, США.

Анджела Хилл
Анджела Хилл

О родителях девушки известно немногое, но ее дедушка и бабушка считаются очень известными в США. Бетти и Барни Хиллы стали участниками загадочного похищения неопознанного летающего объекта. В Америке всерьез рассматривалось возможное похищение пары инопланетянами.

Анджела Хилл
Анджела Хилл

Окончив школу, Анжела получила степень бакалавра изобразительных искусств в колледже Cooper Union. Ее специализацией была анимация. После учебы она устроилась работать аниматором в студию, но ее зарплата была довольно низкой. Хилл решила подрабатывать барменом, чтобы поправить свое финансовое положение.

Кэшбек до 15 000 руб на ставки!
Анджела Хилл
Анджела Хилл

Еще в колледже девушка решила улучшить свою физическую форму и научиться стоять за себя. Она начала ходить в зал муай-тай, но тогда еще не понимала, какую роль в ее жизни сыграют единоборства.

Анджела Хилл
Анджела Хилл

Анджела видела, что анимация не приносит ей желаемого дохода и решила оставить свою мечту. Она продолжила работать в баре и начала драться за гонорары. Такой расклад ее вполне устраивал. Хилл выступала по правилам кикбоксинга и смогла достичь серьезных успехов. На ее счету несколько чемпионских титулов, 16 побед и ни одного поражения. Но девушке этого было мало, и она решила попробовать себя в MMA.

Анджела Хилл
Анджела Хилл

26 апреля 2014 года Анджела успешно дебютировала в смешанных единоборствах, победив техническим нокаутом Стефани Скиннер на турнире USFFC 18 – Metal and Mayhem. После этого успеха Хилл получила приглашение выступить на 20-м сезоне реалити-шоу The Ultimate Fighter. К сожалению, американке не удалось себя проявить, она уступила уже на стадии отборочных поединков Карле Эспарзе, однако в UFC были заинтересованы в девушке, обладающей внушительными навыками ударной техники. Хилл получила право выступить в организации Даны Уайта.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на MMA
Анджела Хилл
Анджела Хилл

В декабре 2014 года Хилл смогла победить судейским решением Эмили Каган, но далее последовали поражения в боях с Тишей Торрес и Роуз Намаюнас. После двух неудачных поединков Анджелу уволили из UFC.

Анджела Хилл
Анджела Хилл

Увольнением Хилл оперативно воспользовались в лиге Invicta FC. Анджеле предложили контракт, и девушка перешла в новую для себя организацию. Там ей удалось не только выиграть четыре боя подряд, но и завоевать чемпионский пояс в полулегком весе. Кроме этого, на счету Хилл есть одна успешная защита титула. Именно в Invicta FC Хилл начала радовать публику своими эффектными косплеями.

Анджела Хилл
Анджела Хилл

С самого раннего детства Анджела обожала видеоигры. В Invicta FC Хилл начала выходить на взвешивания в образах различных персонажей. Это не только радовало публику, но и ментально помогало девушке. Американка признавалась, что слишком сильно зацикливалась на своих соперницах в UFC и часто эмоционально перегорала. Поэтому она решила отвлечься, самостоятельно создавая костюмы для яркого перформанса.

Анджела Хилл
Анджела Хилл

В 2017 году Хилл вернулась в UFC и до сих пор является бойцом организации. У нее не получилось достичь серьезных успехов в гонке за чемпионский титул (общий рекорд в UFC 8-12), но она смогла добиться сразу нескольких серьезных достижений в промоушене. Анджела стала первой афроамериканской девушкой в лиге и первой темнокожей девушкой, которая возглавила турнир в UFC. Кроме этого, Хилл провела больше всех поединков (20) и времени в октагоне (4 часа 38 минут и 33 секунды) в женском минимальном весе.

Кэшбек до 15 000 руб на ставки!
Анджела Хилл
Анджела Хилл

Анджела Хилл уже много лет выступает в смешанных единоборствах на самом высоком уровне, но до сих пор продолжает развиваться. В этом году американка получила пурпурный пояс по БЖЖ. Несмотря на серию из поражений в UFC, Хилл не намерена сдаваться и будет сражаться до последнего, как ее любимые герои из видеоигр.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.