Зингано назвала условие для проведения боя против Сайборг

Американский боец Bellator Кэт Зингано заявила, что ей никогда официально не предлагали титульный бой против чемпионки промоушена Крис Сайборг.

«Мне никогда не предлагали бой с Сайборг. Было много разговоров и мыслей о нашей встрече, но дальше них дело не пошло. Моя единственная просьба заключается в том, чтобы, когда мы будем драться, мы прошли тестирование на запрещенные вещества. Я действительно хотела бы убедиться, что все будет честно. Насколько я знаю, нас ни на что не проверяют – по крайней мере, меня никогда не проверяли», – сказала Зингано.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

Напомним, в ночь на 25 июня на турнире Bellator 282 Кэт Зингано проведет бой с Пэм Соренсон.

39-летняя Зингано последний бой провела в апреле прошлого года на турнире Bellator 256, победив Оливию Паркер сабмишеном (рычаг локтя) в первом раунде. В сентябре 2020 года на турнире Bellator 245 она выиграла у Габриэль Холловэй единогласным решением судей. На счету Зингано 12 побед и четыре поражения.

36-летняя Соренсон в ноябре 2021 года на турнире Bellator 271 уступила Арлин Бленкоу единогласным решением судей. В августе того же года на турнире Bellator 264 Пэм одержала победу над Робертой Самад раздельным решением судей. В ее активе девять побед и пять поражений.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!