Жена Эдсона Барбозы прокомментировала поражение мужа на UFC on ESPN 30

Жена Эдсона Барбозы Бруна прокомментировала поражение своего мужа в бою с Гигой Чикадзе в рамках турнира UFC on ESPN 30, который состоялся в ночь на 29 августа.

«В конце концов, это то, что имеет значение! Благодарю тебя, Господи, за то, что ты привел моего мужа домой в добром здравии! Тебе вся хвала и благодарность в нашей жизни», – написала Бруна в Instagram.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Напомним, Барбоза проиграл техническим нокаутом в третьем раунде.

35-летний Барбоза до этого выходил в октагон в мае текущего года на турнире UFC 262, нокаутировав Шейна Бургоса в третьем раунде. В октябре 2020 года на турнире UFC Fight Night 179 он выиграл у Маквана Амирхани единогласным решением судей. В мае того же года на турнире UFC on ESPN 8 Барбоза уступил Дэну Иге раздельным решением судей. На его счету 22 победы и 10 поражений.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.