Гига Чикадзе хочет провести бой с Максом Холлоуэем

Грузинский боец смешанных единоборств Гига Чикадзе поделился дальнейшими планами после победы над бразильцем Эдсоном Барбозой в рамках турнира UFC on ESPN 30.

«Я здесь, чтобы драться с лучшими бойцами. Я бы с удовольствием подстраховал титульный бой. Если нет, то я готов подраться с Максом Холлоуэем. Он знает мое имя. Я видел, как он давал интервью, и он сказал что-то вроде: «О да, я слышал про этого парня Гигу, который пинает». Я не просто какой-то Гига, я парень, который выбивает дерьмо из людей. Я хочу увидеть себя в пятерке лучших на следующей неделе, точнее в тройке», – сказал Чикадзе.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Напомним, Чикадзе победил Барбозу техническим нокаутом в третьем раунде.

32-летний Чикадзе предыдущий бой провел в мае 2021 года на турнире UFC on ESPN 23, победив техническим нокаутом Каба Свонсона в первом раунде. В ноябре прошлого года на турнире UFC on ESPN 17 Гига победил Джеймса Крауза-Симмонса техническим нокаутом в первом раунде. В его активе 14 побед и два поражения.

35-летний Барбоза до этого выходил в октагон в мае текущего года на турнире UFC 262, нокаутировав Шейна Бургоса в третьем раунде. В октябре 2020 года на турнире UFC Fight Night 179 он выиграл у Маквана Амирхани единогласным решением судей. В мае того же года на турнире UFC on ESPN 8 Барбоза уступил Дэну Иге раздельным решением судей. На его счету 22 победы и 10 поражений.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.