Завуров объяснил, почему Bellator сделал Усмана Нурмагомедова первым в обновленном рейтинге легкого веса

Президент Eagle FC Шамиль Завуров прокомментировал обвление рейтингов Bellator, в котором Усман Нурмагомедов поднялся на первую строчку легкого веса за четыре победы над бойцами не из топ-10-ти.

«У них есть свое видение этого. Сейчас мы видим UFC – Магомед Анкалаев выиграл девять боев. До сих пор не объявили то, что он должен драться за титул. Мы думали, что после предыдущего боя он будет драться за титул. А чемпион Иржи Прохазка после трех побед дрался за титул. Мы очень часто видим такое. У мировых лиг другое видение этих вопросов. Да, Усмана подняли. Но если ребята, которые ниже в рейтинге, будут драться больше и выигрывать, тоже дойдут до этого», – сказал Завуров MMA.Metaratings.ru.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Напомним, что ранее российский легковес Bellator Александр Шаблий в социальных сетях выразил недовольство обновленным рейтингом промоушена, в котором он оказался на пятой строчке несмотря на серию из трех побед, включая победу над экс-чемпионом дивизиона Брентом Примусом.

24-летний Усман последний поединок провел против американца Кристофера Гонсалеса в рамках турнира Bellator 283, прошедшего в ночь на 23 июля в Такоме (США). В этом противостоянии сабмишном в первом раунде победил Нурмагомедов. На его счету 15 побед и ни одного поражения.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.