Завуров рассказал, будут ли в EFC проводиться бои между российским и американским подразделениями

Президент Eagle FC Шамиль Завуров в интервью MMA.Metaratings.ru ответил на вопрос, будут ли проводиться поединки между бойцами из российского и американского подразделений.

«Я думаю, на турнире, который пройдет в Бишкеке, сделать это не получится. Но на следующем ивенте в Нур-Султане будут такие бои. В дальнейшем мы будем организовывать чемпионские поединки между ребятами, которые выступают у нас, и которые выступают в Америке», – сказал Завуров.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

10 августа в Бишкеке (Киргизия) состоится Eagle FC 49, в главном бою которого Бусурманкул Абдибаит Уулу проведет первую защиту полулегкого веса промоушена против россиянина Расула Магомедова. 

В американском подразделении промоушена Хабиба Нурмагомедова (в Майами) уже состоялись три турнира: EFC 44, EFC 46 и EFC 47.  В общей сложности в 2022 году лига Хабиба планирует провести в США девять турниров.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.