Завуров ответил на вопрос, кого из известных бойцов стоит ожидать в лиге Хабиба

Президент Eagle FC Шамиль Завуров в интервью MMA.Metaratings.ru ответил на вопрос, кого из известных бойцов стоит ожидать в лиге Хабиба Нурмагомедова.

«У нас небольшой перерыв был. Сейчас мы активно начали. Я думаю, потихоньку будем подписывать бойцов. Если подписываем человека, мы же понимаем, что мы должны дать ему бой. Чем больше бойцов, тем больше турниров. Если будем организовывать больше турниров, будем подписывать большое количество ребят», – сказал Завуров.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Ранее в EFC состоялись два громких подписания: топовый экс-боец Кевин Ли и бывший чемпион UFC Джуниор Дос Сантос стали бойцами лиги Хабиба. В мае Сантос выступил на Eagle FC 47, где проиграл техническим нокаутом Йоргану Де Кастро. Ли в марте этого года на Eagle FC 46 единогласным решением судей победил Диего Санчеса, который также подписал контракт с промоушеном Нурмагомедова.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.