Хилл считает россиянина Анкалаева скучным бойцом

Американский боец UFC в полутяжелом весе Джамаал Хилл поделился мыслями о россиянине Магомеде Анкалаеве, который рассчитывает получить бой с поляком Яном Блаховичем.

«Магомед хорош. И теперь, когда я отдал ему должное, я могу говорить все, что думаю. Он хорош, но он чертовски скучный боец. Он просто ни черта не делает. Он стоит на дистанции, выбрасывает один-два удара и ждет. И если ты попытаешься сблизиться с ним, он начнет тебя бороть.

Он не пытается финишировать соперников, не пытается избить их. Агрессивно он действовал лишь один раз – когда Энтони Смит сломал свою ногу», – сказал Хилл.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Напомним, в ночь на 31 июля на турнире UFC 277 Магомед Анкалаев победил Энтони Смита техническим нокаутом во втором раунде.

29-летний Анкалаев предыдущий бой провел в марте 2022 года на турнире UFC Fight Night 203, выиграв у Тиаго Сантоса единогласным решением судей. В его активе 18 побед и одно поражение.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.