Хилл считает, что Анкалаев получит бой с Блаховичем

Топовый полутяжеловес UFC Джамаал Хилл оценил свои титульные перспективы.

«Я хочу встретиться с чемпионом. Я назвал свое имя, чтобы дать понять UFC, что я готов, и это то, к чему я стремлюсь. Думаю ли я, что получу титульный бой прямо сейчас? Нет.

Я думаю, что Анкалаев проведет бой с Блаховичем, и победитель их пары встретится с победителем реванша между Прохазкой и Тейшейрой. Поэтому мне придется выиграть еще один бой. А когда же я получу титульный шанс? В конце следующего года? И это меня раздражает», – сказал Хилл.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Напомним, в ночь на 7 августа на турнире UFC Vegas 59 Джамаал Хилл победил Тиаго Сантоса техническим нокаутом в четвертом раунде.

31-летний Хилл предыдущий бой провел в феврале этого года на турнире UFC Fight Night 201, нокаутировав Джонни Уокера в первом раунде. На его счету 11 побед и одно поражение.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.