Хельвани рассказал, почему следующим соперником Диаса вряд ли станет Макгрегор

Известный журналист MMA Ариель Хельвани поделился мнением, почему следующим соперником звезды UFC Нейта Диаса вряд ли станет Конор Макгрегор.

«Я всегда держал в голове, что, когда у Диаса останется по контракту один бой, он подпишет еще один контракт на небольшое количество поединков. Сейчас все очень запутанно. Может быть, он подерется с Порье, а может быть, с Чендлером. Но я не думаю, что он встретится с Конором. Диас хочет как можно быстрее вернуться в октагон, в то время как Конор еще далек от полного восстановления. Очевидно, если бы Конор был здоров, UFC мгновенно организовали бы этот бой. Диас же хочет заработать денег, хочет драться сейчас», – сказал Хельвани во время своего шоу The MMA Hour.

Получить бонус 2000 рублей для ставок на ММА

Макгрегор и Диас впервые встретились в марте 2016 года, тогда Нейт вышел на замену травмированному Рафаэлю дос Аньосу. Несмотря на короткое уведомление, Диас одержал сенсационную победу над ирландцем, задушив его во втором раунде.

Во второй раз бойцы встретились в августе того же года и тогда уже победу одержал Макгрегор большинством судейских голосов. 

Конкурс прогнозов на UFC 275 от Olimpbet

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.