Харитонов: подраться с Минаковым – легко

Известный российский тяжеловес Сергей Харитонов в интервью MMA.Metaratings.ru заявил, что готов подраться с Виталием Минаковым.

«Я такой человек, который дерется за деньги. Если со мной договориться, подраться с Виталием – легко. Организаторы знают размер моего гонорара. Для кого-то это будут большие деньги, а для кого-то – нет.

Как я могу оценить карьеру Минакова? Виталий – красавец. У него одна проблема. Он изначально пошел по пути с неправильными людьми, а сейчас общается с грамотными, но уже поздно. Есть выражение – «когда почки сели», – сказал Харитонов.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

Харитонов последний поединок провел против суринамского боксера Тайрона Спонга по правилам MMA в январе этого года в рамках турнира Eagle FC 44. В данном противостоянии техническим нокаутом во втором раунде победил российский боец. На счету Сергея 32 победы и восемь поражений, а еще два его боя признаны несостоявшимися.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.