Харитонов получил американскую визу и рассчитывает на бой в Bellator

Российский боец тяжелого веса Сергей Харитонов получил американскую визу. Спортсмен оформил ее в Бахрейне и во вторник вылетел обратно в Россию. Как сообщил MMA.Metaratings.ru тренер бойца, Руслан Кривуша, заявил, что сейчас Харитонов рассчитывает получить поединок в Bellator.

«Было затишье перед бурей, потому что у Сергея закончилась американская виза. Уже можно его поздравить. Во вторник он вылетел из Бахрейна, получив визу. Значит, в ближайшее время услышим новую дату его поединка. Скорее всего, это будет октябрь-ноябрь и Bellator. Были разные варианты, но Сергей сосредоточился на получении визы в США», - сказал Кривуша.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Харитонов последний поединок провел против суринамского боксера Тайрона Спонга по правилам MMA в январе этого года в рамках турнира Eagle FC 44. В данном противостоянии техническим нокаутом во втором раунде победил российский боец.

В ноябре 2021 года Харитонов выходил в октагон против бразильца Фабио Мальдонадо. Этот бой завершился в пользу российского спортсмена нокаутом в первом раунде. На счету Сергея 32 победы и восемь поражений, а еще два его боя признаны несостоявшимися.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.