Волков — Оверим: битва взглядов и взвешивание

В Лас-Вегасе прошла церемония взвешивания и битва взглядов UFC Fight Night 184, где в главном бою сойдутся тяжеловесы Александр Волков и Алистар Оверим.

Российский боец оказался на 4 килограмма тяжелее голландца — 119,74 кг против 115,89 кг. В соглавном бою вечера Кори Сэндхаген и Фрэнки Эдгар показали одинаковый вес — по 61,46 кг.

В ночь с 6 на 7 февраля по московскому времени мы также увидим легковесов Майкла Джонсона и Клэй Гуиду, россиянина из полулёгкого веса Тимура Валиева и бразильца Диего Феррейру.

Тренер Волкова считает, что бой против Оверима станет одним из важнейших в карьере «Драго». Также считает и сам боец, опубликовав у себя в инстаграме фото с битвы взглядов с подписью: «Максимальная концентрация! Уже завтра один из важнейших боёв в моей карьере!».

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.