Тренер Волкова: Оверим – один из самых серьезных соперников в карьере Саши

Тарас Кияшко, тренер российского бойца UFC Александра Волкова, в интервью MMA.Metaratings.ru поделился ожиданиями от предстоящего поединка с Алистаром Оверимом на UFC Fight Night 184, который пройдет в ночь на 7 февраля в Лас-Вегасе.

– Последний бой Волкова был в Дубае, сейчас – в Вегасе. Есть разница, где драться?

– По большому счету, разницы нет. Конечно, если бы мы дрались в Дубае, то смогли бы привезти больший тренерский штаб. Не у всех есть американские визы. Ну и, конечно, в ОАЭ не нужна акклиматизация, если сравнивать с Америкой. 

– Оверим – самый серьёзный соперник в карьере Волкова?

– Каждый соперник серьезен. Конечно, Оверим – один из самых серьезных в карьере Саши, но его нужно проходить. Все оппоненты на пути к чемпионству весьма серьезны.

– Оверим выигрывал у Олейника. Вы общались с Алексеем насчёт нидерландца?

– Не общались, но бой видели. Жаль, что Олейник проиграл. Все поединки Оверима мы, естественно, изучили.

– Как Волков относился к Овериму, когда еще не выступал в UFC?

– В свое время, когда Волков не выступал, Оверим был его любимым бойцом. Не думаю, что это будет давить на Сашу. Сейчас они дерутся в одной организации. Думаю, будет серьезный и хороший поединок. Но никакого давления авторитетом у Оверима не выйдет.

– Вес Волкова сейчас больше, чем с момента последнего боя? На какие моменты делали акцент?

– Такой же вес, в пределах 120 килограмм. Акцент ставили на борьбу, на технику, на выносливость. Всему уделяли крайне много времени и внимания. Мы хорошо подготовились к этому бою.

– Какие у Оверима есть слабые стороны?

– Думаю, Волков покажет их во время боя. Все решится в поединке. Сейчас не буду рассказывать о нашей тактике: вдруг Оверим прочитает наше интервью и поймет, что мы слишком хорошо его изучили.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.