Волкановски задумался о переходе в легкий дивизион

Бахтияр Искендеров
26.09.2021
15:24
Новость
UFC

Действующий чемпион промоушена UFC в полулегком весе Алекс Волкановски рассказал о ближайших планах после победы над американцем Брайаном Ортегой.

«Макс Холлоуэй дерется с Яиром Родригесом. Очевидно, что это претендентский бой, а его победитель будет драться за пояс. Но это произойдет в ноябре, а я хочу драться. Может быть, перейти в легкий вес и подраться за титул?

Дайте мне что-то, потому что мой простой длился 14 месяцев. Гребаная самоизоляция, карантинные меры. Мы поговорим с семьей, поговорим с командой и примем наилучшее решение. Может быть, останемся в этом весе. Подождем, пока другие подерутся», – сказал Волкановски на пресс-конференции после поединка.

Бой между Алексом Волкановски и Брайаном Ортегой состоялся в рамках турнира UFC 266, который прошел в ночь на 26 сентября в Лас-Вегасе, США. Данное противостояние продлилось всю дистанцию и завершилось в пользу австралийского бойца единогласным решением судей. Таким образом, он защитил титул UFC в полулегкой весовой категории.

Волкановски в предыдущий раз выходил в октагон против американца Макса Холлоуэя в июле прошлого года на турнире UFC 251. Этот бой завершился в пользу австралийского спортсмена раздельным решением судей. В его активе 22 победы и одно поражение.

Волкановски: когда Брайан выходил на болевые, это было проблемой
Волкановски: когда Брайан выходил на болевые, это было проблемой
Ортега: я думал, что финиширую Волкановски
Ортега: я думал, что финиширую Волкановски
Стали известны гонорары участников турнира UFC 266
Стали известны гонорары участников турнира UFC 266
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!