Волкановски – о титульных шансах Чикадзе перед боем с Каттаром: победа ничего бы не решила

Обладатель титула UFC в полулегком весе Алекс Волкановски дал интервью известному журналисту Ариэлю Хельвани, в котором заявил, что грузинский боец Гига Чикадзе не заслужил бы титульного шанса, даже если бы он одержал победу над Келвином Каттаром в их поединке на UFC Vegas 46.

«Если честно, то когда он говорил всю эту грязь перед боем с Каттаром, я подумал, что просто победить ему будет слишком мало. Он просто этого не заслужил. Победа ничего бы не решила. Он занимает восьмую строчку рейтинга. Его удивило, что я выбрал Зомби, но все эти парни находятся выше него в рейтинге. 

Это просто не имело бы смысла. Да, у тебя победная серия, это круто, но чем выше цели, тем сильнее соперники. Давай сразимся с некоторыми парнями из первой пятерки, давай сразимся против топовых парней дивизиона. Он сделал это, но что мы видим? Он проиграл», — рассказал Волкановски.

Получить бонус 2000 рублей для ставок на ММА

Грузинский боец провел поединок с Келвином Каттаром в ночь на 16 января в рамках UFC Vegas 46. В кровавом бою единогласным решением судей победу одержал американец.

Чикадзе предыдущий поединок провел против бразильца Эдсона Барбозы в августе 2021 года в рамках турнира UFC Vegas 35. В этом противостоянии техническим нокаутом в третьем раунде победил грузинский боец. Теперь на его счету 14 побед и три поражения.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.