Висенте Люке рассказал, в каких аспектах боя Рахмонов превосходит Чимаева

Топовый полусредневес UFC Висенте Люке считает, что казахстанский боец Шавкат Рахмонов владеет большим количеством бойцовских навыков, нежели Хамзат Чимаев.

«Это будет потрясный бой, но я думаю, что Шавкат лучше. Он техничнее и умнее, просто более техничный боец. Хамзат очень хорош, очень талантливый, очень сильный физически, он чересчур агрессивный. Иногда просто идет вперед, не думая, и это может его изматывать. В поединке против такого бойца как Шавкат такой подход может привести к ошибкам, потому что Шавкат очень техничный, никогда не бросается и не раскрывает себя. Я думаю, он немного лучше Чимаева», – сказал Люке в интервью «СЭ».

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

28-лдетний Чимаев последний поединок провел против бразильца Гилберта Бернса в апреле этого года в рамках турнира UFC 273. В этом противостоянии единогласным решением судей победил шведский боец. На его счету 11 побед и ни одного поражения.

27-летний Рахмонов в последний раз выходил в октагон против американца Нила Мэгни в июне этого года в рамках турнира UFC Vegas 57. Этот бой завершился в пользу Шавката сабмишном во втором раунде победил. В его активе 16 побед и ни одного поражения.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.