Вдова Пьера Нарцисса подаст в суд на ММА-промоушен «Наше дело»

Вдова российского исполнителя Пьера Нарцисса намерена подать в суд на ММА-промоушен «Наше дело» за эксплуатацию ее покойного мужа.

Предполагалось, что Пьер Нарцисс подерется с актером и комиком Николаем Лукинским. На пресс-конференцию, которая должна была подогреть интерес зрителей, артист пришел уже больным, хотя никому об этом не рассказал. Поединок должен был состояться 22 июня, в этот же день стало известно о смерти певца.

Нарцисс
Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Вчера авторы «Нашего дела» опубликовали на своем YouTube-канале видео, посвященное предстоящему бою. Виктория считает, что промоушен изначально подписал на бой необследованного человека в одном шаге от смерти. А теперь пиарится на его костях. И согласия семьи на публикацию видео не спрашивали.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.