Сабателло: я лучше Стотса во всех аспектах

Американский боец Bellator Дэнни Сабателло поделился мыслями о предстоящем поединке с временным чемпионом промоушена в легчайшем весе Рауфьоном Стотсом.

«Я уже в голове у этого ублюдка. Я ткнул средним пальцем прямо ему в лицо – мой палец касался его гребаного носа примерно пять секунд, и он ни хрена не сделал. Я стоял там и думал: «Этот ублюдок собирается что-то делать? Что, черт возьми, происходит? Типа, сделай что-нибудь, братан». Он напуган.

Я очень рад, что мне предстоит драться с ним, потому что это идеальный поединок для меня. На самом деле он не представляет никакой реальной угрозы. Я думаю, что его стойка средняя. На земле он средний. Это просто бой, в котором я думаю, что я лучше во всех аспектах. Я собираюсь, черт возьми, прикончить его», – сказал Сабателло.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

29-летний Сабателло в ночь на 25 июня на турнире Bellator 282 выиграл у Леандро Иго единогласным решением судей. На его счету девять побед и одно поражение.

33-летний Стотс в апреле 2022 года на турнире Bellator 279 нокаутировал Хуана Арчулета в третьем раунде. В его активе 18 побед и одно поражение.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.