Андрей Корешков: Нурмагомедов и Шаблий – лучшие бойцы легкого веса Bellator

Российский боец полусреднего веса Андрей Корешков в эксклюзивном интервью MMA.Metaratings.ru высоко отозвался об Александре Шаблие, который накануне победил Брента Примуса на турнире Bellator 282.

«Я особо не удивлен. Сейчас у него одни из самых высоких шансов стать чемпионом в своей весовой категории. Я не вижу тех, кто может составить ему конкуренцию. Усман Нурмагомедов и Александр Шаблий являются в легком дивизионе самыми сильными бойцами», – сказал Корешков.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

Напомним, что Шаблий и Примус встретились в октагоне в рамках турнира Bellator 282, который прошел в ночь на 25 июня в Анкасвилле (США). Данное противостояние завершилось в пользу Александра техническим нокаутом во втором раунде.

В декабре 2021 года Шаблий провел поединок против американца Бобби Кинга в рамках турнира Bellator 272. В этом противостоянии единогласным решением судей победил российский боец. На его счету 22 победы и три поражения.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.