Валентина Шевченко считает, что третий бой с Нуньес неизбежен: я просто чувствую, что это произойдет

Игорь Аверин
04/05/2021
14:20
Новость
UFC

Чемпионка UFC в наилегчайшем весе Валентина Шевченко уверена, что третий бой с чемпионкой промоушена в легчайшем и полулегком весах Амандой Нуньес неизбежен.

«Я просто чувствую, что это произойдет. Всему свое время — вот почему я уверена, что этот бой состоится. Я не могу заставить кого-то драться со мной. Как я уже говорила, если мы продолжим успешно выступать в своих весовых категориях, рано или поздно этот бой состоится, потому что только в нем есть смысл», — сказала Шевченко.

Первый бой Нуньес и Шевченко провели в марте 2016 года на турнире UFC 196, тогда победу единогласным решением судей одержала бразильская спортсменка. Второй поединок прошел в сентябре 2017 года на UFC 215, и завершился победой Нуньес раздельным решением судей.

Напомним, в ночь на 25 апреля на турнире UFC 261 Шевченко победила Джессику Андрадэ техническим нокаутом во втором раунде. В ее активе 20 побед и три поражения.

Нуньес следующий поединок проведет 7 августа на турнире UFC 265, ее соперницей станет Джулианна Пенья.

Поединок станет первым боем Нуньес в легчайшем весе с тех пор, как она победила Жермейн де Рандами единогласным решением судей в декабре 2019 года. «Львица» идет на серии из 12 побед подряд. Свой последний бой она провела в марте 2021 года, победив Меган Андерсон сабмишеном (обратное удушение треугольником и рычаг локтя) в первом раунде. За ее плечами 21 победа и четыре поражения.

Пенья последний раз выходила в октагон в январе 2021 года, победив Сару МакМэнн сабмишеном (удушение сзади) в третьем раунде. На ее счету 11 побед и четыре поражения.

Андрадэ: Шевченко доказала мне, что я ошибалась
Андрадэ: Шевченко доказала мне, что я ошибалась
Шевченко заявила, что готова подраться с Жанг
Шевченко заявила, что готова подраться с Жанг
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!