Вагаб Вагабов считает, что Папин нокаутирует Прашовича

Российский боец смешанных единоборств Вагаб Вагабов высказался о предстоящем бое между российским боксером Алексеем Папиным и черногорцем Диланом Прашовичем. Поединок состоится 27 мая в Омске в рамках суперсерии «Бойцовского клуба РЕН ТВ».

«Последние годы не следил за Папиным, но буквально месяца 3–4 назад мы виделись на турнире РЕН ТВ, перекинулись парой слов, вспомнили молодые годы. Как спортсмен могу сказать, что он сильный и достойный соперник. Скорее всего, Папин завершит бой досрочно. Он нокаутер, поэтому он может нокаутировать Прашовича в поздних раундах», – сказал Вагабов.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на бокс

34-летний Папин последний бой провел в апреле прошлого года, победив Вацлава Пейсара техническим нокаутом в первом раунде. В его активе 13 побед (12 – нокаутом) и одно поражение.

27-летний Прашович последний раз выходил на ринг в декабре 2021 года, проиграв Исааку Чемберлену нокаутом в первом раунде. На его счету 15 побед (12 – нокаутом) и два поражения.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.