Семенов назвал победителя боя между Папиным и Прашовичем

Бывший боец UFC, ветеран отечественного ММА Андрей Семенов поделился ожиданиями от предстоящего боя между российским боксером Алексеем Папиным и черногорцем Диланом Прашовичем, который состоится 27 мая в Омске в рамках суперсерии «Бойцовского клуба РЕН ТВ».

«Я знаю, что Прашович довольно хороший боксер, нокаутер. Папин является выходцем из кикбоксинга, уже около пяти лет довольно успешно бьется по правилам бокса. У него поставлен хороший удар. Для боксера-профессионала, мне кажется, он достаточно молод. Еще может показать себя и выиграть новые титулы

Думаю, что победа будет за Папиным. Хотя соперник у него непростой. На мой взгляд, здесь нужно будет проявить характер», – сказал Семенов.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на бокс

34-летний Папин последний бой провел в апреле прошлого года, победив Вацлава Пейсара техническим нокаутом в первом раунде. В его активе 13 побед (12 – нокаутом) и одно поражение.

27-летний Прашович последний раз выходил на ринг в декабре 2021 года, проиграв Исааку Чемберлену нокаутом в первом раунде. На его счету 15 побед (12 – нокаутом) и два поражения.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.