В команде Гана заявили, что Волков плакал после поражения от Сирила

Бахтияр Искендеров
14.09.2021
19:41
Новость
UFC

Фернанд Лопес, тренер временного чемпиона UFC в тяжелом весе Сирила Гана, утверждает, что одному из членов их команды показалось, будто Александр Волков плакал после поражения от француза.

«Не стоит думать, что Сирил недостаточно уважает Волкова. Ему было очень не по себе из-за его поражения. Мы вернулись после боя в отель, сидим в моем номере, я прикладываю к ногам Сирила лед. Тут заходит человек из нашей команды и говорит, что ему показалось, будто Волков плакал, оперся руками о клетку и плакал. И Сирил сказал: «О нет, мне так плохо за него. Как же я иногда ненавижу этот спорт».

Другой парень из нашей команды спрашивает: «Почему? Какая тебе разница, что там сейчас у Волкова?» И Сирил говорит: «Мне не по себе, что он проиграл и упустил такой шанс. Если бы он выиграл, то был бы очень хорошим чемпионом. Мне кажется, что у него есть все, чтобы выиграть у Нганну. Если бы Волков выиграл у меня, то потом он бы побил и Нганну. Я в этом уверен. Мне не по себе, потому что я новичок в этом спорте. Я только зашел сюда, а Волков здесь давно. Он дрался даже в Bellator, заслужил успех». Потом Сирил хотел найти Волкова и подбодрить его», – сказал Лопес в интервью YouTube-каналу «Ушатайка: Спорт-Экспресс».

Бой между Сирилом Ганом и Александром Волковым состоялся в июне этого года в рамках турнира UFC Fight Night 190. Данное противостояние продлилось всю дистанцию и завершилось в пользу французского бойца единогласным решением судей.

Ган последний поединок провел против американца Деррика Льюиса в начале августа в рамках турнира UFC 265. В этом бою техническим нокаутом в третьем раунде победил французский спортсмен. Таким образом, Сирил завоевал титул временного чемпиона в тяжелой весовой категории. На его счету 10 побед и ни одного поражения.

Миша Тейт осудила Макгрегора за инцидент с Machine Gun Kelly
Миша Тейт осудила Макгрегора за инцидент с Machine Gun Kelly
Соннен порассуждал, почему Хабиб не менял весовую категорию
Соннен порассуждал, почему Хабиб не менял весовую категорию
Тренер Гана: россиянам, стоит гордиться Александром Волковым
Тренер Гана: россиянам, стоит гордиться Александром Волковым
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!