Тренер Гана: россиянам, стоит гордиться Александром Волковым

Бахтияр Искендеров
14.09.2021
19:13
Новость
UFC

Фернанд Лопес, тренер временного чемпиона UFC в тяжелом весе Сирила Гана, рассказал о том, как трудно его бойцу было драться с Александром Волковым.

«Вам, людям из России, стоит гордиться Александром Волковым, потому что это единственный бой Сирила, после которого все его лицо было в синяках. В других его шести боях UFC и девяти – в ММА – он никогда не получал по лицу.

Расскажу вам историю. Когда я готовил геймплан на Волкова, составлял его в файле PDF, как я всегда делаю, и потом подошел к ним с Сирилу, то сразу сказал ему: «У меня для тебя две новости – хорошая и плохая. Плохая – в этом бою тебя много и сильно будут бить по лицу и корпусу. Хорошая – если ты морально готов пропускать эти удары, то выиграешь у Волкова. Ты должен это просто принять и смириться – тебя будут бить по лицу и корпусу.

И вот так мы обговорили все и подготовились оба к тому, что будем пропускать удары. Потому что к Волкову никак не подойти на нужную дистанцию без пропущенных ударов. Просто нет никаких других входов. Потому что он очень большой, очень техничный, с отличным боксом, очень неудобный для таких ребят, как Сирил. С учетом всех этих вещей, я очень горжусь нашей победой над ним», – сказал Лопес.

Бой между Сирилом Ганом и Александром Волковым состоялся в июне этого года в рамках турнира UFC Fight Night 190. Данное противостояние продлилось всю дистанцию и завершилось в пользу французского бойца единогласным решением судей.

Ган последний поединок провел против американца Деррика Льюиса в начале августа в рамках турнира UFC 265. В этом бою техническим нокаутом в третьем раунде победил французский спортсмен. Таким образом, Сирил завоевал титул временного чемпиона в тяжелой весовой категории. На его счету 10 побед и ни одного поражения.

Тренер Гана: Волков очень пугающе выглядит вживую
Тренер Гана: Волков очень пугающе выглядит вживую
Миша Тейт осудила Макгрегора за инцидент с Machine Gun Kelly
Миша Тейт осудила Макгрегора за инцидент с Machine Gun Kelly
Соннен порассуждал, почему Хабиб не менял весовую категорию
Соннен порассуждал, почему Хабиб не менял весовую категорию
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!