Усик: я очень благодарен за поздравления, но ничего еще не понимаю

Бахтияр Искендеров
26.09.2021
11:55
Новость
Бокс

Новый чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBO и IBF в супертяжелой весовой категории Александр Усик признался, что еще до конца не осознал свой новый статус.

«Если честно, я очень благодарен за поздравления, но ничего еще не понимаю. Я не обращаю внимания на то, что говорят люди. Мне много чего в жизни говорят: что у меня не получится, что мне не стоит этого делать. Я их просто не слушаю. Я глухой для таких людей.

Я вообще не думаю о том, кто может стать моим соперником на пути к титулу абсолютного чемпиона мира. Я думаю о своей жене. Друзья, спасибо всем. Саня тут», – сказал Александр в интервью YouTube-каналу Behind The Gloves.

Усик в последний раз выходил на ринг против британца Энтони Джошуа в ночь на 26 сентября на арене Tottenham Hotspur Stadium в Лондоне (Великобритания). Данное противостояние продлилось всю дистанцию и закончилось в пользу Усика единогласным решением судей. Таким образом, украинец завоевал титулы WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе.

Джошуа предыдущий поединок провел против болгарина Кубрата Пулева в декабре 2020 года. В этом противостоянии нокаутом в девятом раунде победил британский боксер. На его счету 24 победы (22 нокаутом) и два поражения.

Усик в предыдущий раз дрался с британцем Дереком Чисорой в октябре прошлого года. Этот бой завершился в пользу украинского спортсмена единогласным решением судей. В его активе 19 побед (13 нокаутом) и ни одного поражения.

Александр Усик: хочу жить и жену чаще любить
Александр Усик: хочу жить и жену чаще любить
Джошуа – о бое с Усиком: я ничего не видел одним глазом с девятого раунда
Джошуа – о бое с Усиком: я ничего не видел одним глазом с девятого раунда
Российский боксер Мышев прокомментировал победу Усика в бою с Джошуа
Российский боксер Мышев прокомментировал победу Усика в бою с Джошуа
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!