Российский боксер Мышев прокомментировал победу Усика в бою с Джошуа

Салам Умаров
26.09.2021
11:42
Новость
Эксклюзивы

Российский боксер Владимир Мышев в интервью Metaratings отреагировал на победу украинца Александра Усика в поединке против британского спортсмена Энтони Джошуа.

«В первую очередь, хочу восхититься работой Александра Усика и его команды. Они блестяще подошли к этому поединку. За счет чего он перебил Джошуа? Думаю, что все оказалось проще, чем я думал – Усик просто на голову выше Джошуа не только в плане боксерского мастерства, но и бойцовского духа.

Хотя, честно говоря, я думал, что Джошуа подойдет к этому бою в лучших своих кондициях и с максимальным желанием победить и доказать, что он лучший тяжеловес, поэтому изначально считал фаворитом именно его, учитывая его внушительные габариты. Но, к сожалению, Джошуа не продемонстрировал своего бойцовского духа, не пошел ва-банк, даже когда уже проигрывал бой. Странно, за него болел почти весь стадион… Я думал, что он хотя бы в конце активизируется», – сказал Мышев.

Бой между Александром Усиком и Энтони Джошуа прошел в ночь на 26 сентября на арене Tottenham Hotspur Stadium в Лондоне (Великобритания). Данное противостояние продлилось всю дистанцию и закончилось в пользу Усика единогласным решением судей. Таким образом, украинец завоевал титулы WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе.

Джошуа предыдущий поединок провел против болгарина Кубрата Пулева в декабре 2020 года. В этом противостоянии нокаутом в девятом раунде победил британский боксер. На его счету 24 победы (22 нокаутом) и два поражения.

Усик в предыдущий раз дрался с британцем Дереком Чисорой в октябре прошлого года. Этот бой завершился в пользу украинского спортсмена единогласным решением судей. В его активе 19 побед (13 нокаутом) и ни одного поражения.

В Федерации бокса России отреагировали на победу Усика над Джошуа
В Федерации бокса России отреагировали на победу Усика над Джошуа
Александр Усик: хочу жить и жену чаще любить
Александр Усик: хочу жить и жену чаще любить
Джошуа – о бое с Усиком: я ничего не видел одним глазом с девятого раунда
Джошуа – о бое с Усиком: я ничего не видел одним глазом с девятого раунда
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!