Усик выкупил права на трансляцию боя с Джошуа, чтобы бесплатно показать его в Украине

Обладатель титулов WBA, WBO, IBO и IBF в тяжелом весе Александр Усик выкупил права на трансляцию своего поединка с британцем Энтони Джошуа, сообщает промоутер украинца Александр Красюк в соцсетях.

«Эти права он бесплатно хочет передать всему украинскому народу, чтобы этот поединок каждый желающий украинец мог наблюдать в прямом эфире», – написал Красюк.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Бой-реванш между Александром Усиком и Энтони Джошуа должен состояться 20 августа на арене «Jeddah Super Dome» в Джидде (Саудовская Аравия).

Первый поединок Усика и Джошуа прошел в сентябре 2021 года в Лондоне. Данное противостояние продлилось всю дистанцию и закончилось в пользу Александра единогласным решением судей. Таким образом, украинец завоевал титулы WBA, WBO, IBF и IBO в тяжелом дивизионе.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.