Умар Кремлев – Мурату Гассиеву: видимо, хейтеры правы. Твое время ушло

Президент Международной ассоциации бокса Умар Кремлев отреагировал на комментарий российского боксера Мурата Гассиева, который он оставил в Instagram после срыва боя с украинцем Андреем Руденко.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

«Я не унываю – немного подлечусь и еще лучше подготовлюсь к бою. Зато у хейтеров будет больше времени поныть, что мое время уже ушло, и я уже не тот, что раньше», – писал Гассиев. «Видимо, они правы. Твое время ушло, брат», – написал в комментариях Кремлев.

кремлев

Гассиев последний поединок провел против немца Михаэля Валлиша в июле этого года. В данном противостоянии техническим нокаутом в четвертом раунде победил российский боксер.

Гассиев дебютировал на профессиональном ринге в бою против украинца Романа Мирзоева в сентябре 2011 года. Этот поединок российский спортсмен выиграл единогласным решением судей. В его активе 28 побед (21 нокаутом) и одно поражение.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.