Уайлдер: Фьюри – один из самых больших балаболов в мире бокса

Александр Атвесский
18.09.2021
18:00
Новость
Бокс

Бывший чемпион мира в тяжелом весе Деонтей Уайлдер раскритиковал действующего обладателя титула по версии WBC Тайсона Фьюри, с которым ему предстоит встретиться на ринге 9 октября.

«Посмотрите на репутацию Тайсона Фьюри – он один из самых больших лжецов в мире бокса. Но часто ли можно услышать об этом? Многим просто все равно. Похоже, людям, наделенным властью в этом спорте, до этого нет никакого дела, потому они и оправдывают этих трусов.

Если он решит не выходить на бой, то заплатит штраф. Если он не будет драться, то заплатит мне столько, сколько должен. Ему придется отказаться от пояса», – сказал Уайлдер.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

В августе нынешнего года Фьюри должен был провести бой с чемпионом мира по версиям WBA, WBO, IBO и IBF Энтони Джошуа, но арбитраж обязал Тайсона провести третий бой с Деонтеем Уайлдером. Изначально поединок соперников должен был пройти 24 июля, но был перенесен из-за выявления коронавируса у британца.

Данный бой станет третьим между этими боксерами. Первый поединок, прошедший в декабре 2018 года, завершился ничьей, а второй, состоявшийся в феврале прошлого года, – победой британского бойца техническим нокаутом в седьмом раунде. В активе Фьюри 30 побед (21 – нокаутом) и одна ничья. На счету Уайлдера 42 победы (41 – нокаутом), одно поражение и одна ничья.

Ломаченко встретится с Комми 11 декабря в Нью-Йорке
Ломаченко встретится с Комми 11 декабря в Нью-Йорке
Фьюри: возможно, Усик станет моим самым большим испытанием в карьере
Фьюри: возможно, Усик станет моим самым большим испытанием в карьере
Джейк Пол высмеял президента UFC в Instagram
Джейк Пол высмеял президента UFC в Instagram
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!