Трояновский дал прогноз на поединок Фьюри – Уайлдер

Российский боксер Эдуард Трояновский поделился мнением о поединке чемпиона мира по боксу по версии WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри и бывшего обладателя титула Деонтея Уайлдера.

«Я думаю, что бой выиграет Тайсон Фьюри, нокаутирует Деонтея Уайлдера. Это трилогия. В первом бою была ничья, во втором бою победил Тайсон Фьюри, и я думаю, что в третьем бою также победит Тайсон Фьюри. Почему я так думаю? Потому что Деонтей Уайлдер – очень грязный, однообразный боксер. Да, с хорошим ударом, но он однообразен.

Тайсон Фьюри – он неординарный, мне он очень нравится, он бьет непонятно с каких ракурсов. Он может пропустить жесткий удар, подняться, восстановиться за считанные секунды и вновь быть опасным для соперника. У него большой размах рук, поэтому я думаю, что его просчитает Тайсон и победит», – сказал Трояновский.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

В августе нынешнего года Фьюри должен был провести бой с Энтони Джошуа, но арбитраж обязал Тайсона провести третий бой с Деонтеем Уайлдером. Поединок соперников состоится в ночь на 10 октября в Лас-Вегасе. Изначально поединок этих боксеров должен был пройти 24 июля, но его перенесли из-за выявления коронавируса у британца.

Данный бой станет третьим между Уайлдером и Фьюри. Первый поединок, прошедший в декабре 2018 года, завершился ничьей, а второй, состоявшийся в феврале прошлого года, – победой Тайсона техническим нокаутом в седьмом раунде. В активе Фьюри 30 побед (21 – нокаутом) и одна ничья. На счету Уайлдера 42 победы (41 – нокаутом), одно поражение и одна ничья.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.