Тренер Оливейры объяснил, почему его подопечному нужен бой против Макгрегора

Диего Лима, тренер экс-чемпиона UFC в легком весе Чарльза Оливейры, рассказал, почему его подопечный должен возглавить турнир промоушена в Бразилии.

«Чарльз трижды за год дрался за пояс, он идет на победной серии из 11 боев, побил все рекорды по сабмишном в истории UFC. Если промоушен планирует провести мероприятие в Сан-Паулу или в Рио в декабре, то было бы разумно, если бы Чарльз здесь возглавлял турнир. Я могу гарантировать, что если они сделают бой Чарльза и Конора Макгрегора в Сан-Паулу, фанаты UFC увидят самую захватывающую и шумную толпу в истории UFC. И Макгрегор, и Махачев имели бы смысл в Бразилии. Наш план: А – Конор в Бразилии в декабре, план Б – Нью-Йорк в ноябре. И последний выбор – Абу-Даби в октябре», – цитирует Лиму Sportskeeda.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

32-летний Оливейра в ночь на 7 мая на турнире UFC 274 победил Джастина Гнйджи сабмишеном (удушение сзади) в первом раунде. В декабре 2021 года на турнире UFC 269 он одержал победу над Дастином Порье сабмишеном (удушение сзади) в третьем раунде. На счету Оливейры 33 победы и восемь поражений.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.