Тренер Исмаилова — о реванше с Минеевым: хочу, чтобы в октагоне это было спортивным противостоянием

Игорь Аверин
04/05/2021
14:46

Тренер и брат Магомеда Исмаилова Рамазан Исмаилов высказал мнение о предстоящем реванше между своим подопечным и Владимиром Минеевым, который запланирован на 1 октября на турнире AMC Fight Nights.

«Контракт на бой подписали. Если все будет идти своим чередом и как есть, то бой состоится. Наш угол настроен, что он состоится. Хочу, чтобы в октагоне это было спортивным противостоянием, чтобы за рамки не выходило. Но мы знаем предысторию и конфликтную ситуацию, поэтому тяжело будет настроиться на поединок с оппонентом именно как спортсменом. В этом случае не помешал бы опыт Хабиба Нурмагомедова. Ведь Конор Макгрегор что только не говорил Хабибу, но он вышел и сделал свое дело», — сказал Рамазан Исмаилов.

Напомним, первый бой Минеева с Исмаиловым состоялся в октябре 2018 года на турнире Fight Nights Global 90 и завершился вничью.

31-летний Минеев идет на серии из шести побед. Последний бой он провел в сентябре 2020 года на турнире FNG и GFC: Турнир памяти Абдулманапа Нурмагомедова, победив Даурена Ермекова техническим нокаутом в третьем раунде. На его счету 14 побед и одно поражение. Один бой завершился вничью.

34-летний Исмаилов в настоящее время находится на серии из 11 побед. Последний раз он выходил в октагон в декабре прошлого года на турнире ACA 115, выиграв единогласным решением судей у Ивана Штыркова. В его активе 17 побед и два поражения. Один бой завершился вничью.

Исмаилов рассказал, что нашел видео драки с Минеевым, которая произошла в Турции
Исмаилов рассказал, что нашел видео драки с Минеевым, которая произошла в Турции
Минеев: для меня бой с Исмаиловым весит гораздо больше, чем предложение от UFC
Минеев: для меня бой с Исмаиловым весит гораздо больше, чем предложение от UFC
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!