Тренер Гана: Нганну захочет перевести Сирила в партер вопреки всем ожиданиям публики

Бахтияр Искендеров
26.11.2021
07:46
Новость
UFC

Фернанд Лопес, тренер временного чемпиона UFC в тяжелом весе Сирила Гана, предположил, что обладатель полноценного титула в этом дивизионе Фрэнсис Нганну планирует переводить Гана в партер в их предстоящем поединке.

«Насрудин Имавов – идеальный партнер для Сирила Гана в этом лагере, потому что очень многое упирается в скорость. Есть два типа контакта в спарринге. Если вы нарабатываете борьбу, вам нужен кто-то мощный и сильный, но не слишком техничный. Вот как Фрэнсис.

Я уверяю вас, что Фрэнсис против нас захочет перевести бой в партер. Вопреки всем ожиданиям публики. Мне нужен человек, кто сможет быстро пройти в ноги Сирилу, но когда он откинет ноги назад, партнер должен накрыть его оверхэндом. Вот здесь мне нужна от спарринг-партнера именно скорость. А в самом партере и грэпплинге партнер должен быть уже тяжелым и сильным», – сказал Лопес.

Бой между Сирилом Ганом и Фрэнсисом Нганну должен состояться в рамках турнира UFC 270, который пройдет 22 января следующего года в Лас-Вегасе (США).

Нганну последний поединок провел против представителя США Стипе Миочича в марте этого года в рамках турнира UFC 260. В данном противостоянии нокаутом во втором раунде победил камерунский боец. Таким образом, Фрэнсис завоевал чемпионский пояс UFC в тяжелой весовой категории. На его счету 16 побед и три поражения.

Получить бонус 2000 рублей для ставок на ММА

Ган в последний раз выходил в октагон против американского спортсмена Деррика Льюиса в первой половине августа в рамках турнира UFC 260. Это бой завершился в пользу представителя Франции техническим нокаутом в третьем раунде. В активе Сирила 10 побед и ни одного поражения.

Тренер Макгрегора рассказал, когда стоит ожидать возвращения его подопечного
Тренер Макгрегора рассказал, когда стоит ожидать возвращения его подопечного
Колби Ковингтон: Джон Джонс – кусок дерьма
Колби Ковингтон: Джон Джонс – кусок дерьма
Ковингтон верит, что способен победить Адесанью
Ковингтон верит, что способен победить Адесанью
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!