Тренер Царукяна прокомментировал предстоящий бой с Гамротом

Сергей Торосян, основной тренер топового легковеса UFC Армана Царукяна, в интервью MMA.Metaratings.ru поделился мыслями о предстоящем бое своего подопечного с Матеушем Гамротом. Поединок состоится 25 июня в Лас-Вегасе (США).

«Матеуш – один из самых крепких топов, я думаю, что он один из самых серьезных соперников для Армана. У него хорошая борьба, грэпплинг тоже на уровне, на счет ударной техники я бы так не сказал, но в любом случае мы знаем, как его побеждать. Мы очень долго готовились к этому бою, изучали его, поэтому я думаю, что у Армана не должно быть проблем с его переводом в партер, контролем, забиванием и по-поводу того, чтобы он контрил его борьбу. Все будет великолепно, я в этом уверен.

Царукян
Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

Но я не считаю, что Гамрот самый опасный соперник для Армана. В этом дивизионе все ребята опасны, у кого-то яркая сторона борьба, у кого-то ударка, у кого-то есть другие какие-то сильные стороны. Поэтому мы не обращаем внимания на их регалии, а работаем в полном объеме, чтобы создать максимально правильные условия для победы», – сказал Торосян.

25-летний Царукян последний раз выходил в октагон в феврале 2022 года на турнире UFC Fight Night 202, победив Йоэля Альвареса техническим нокаутом во втором раунде. На его счету 18 побед и два поражения.

31-летний Гамрот последний бой провел в декабре прошлого года на турнире UFC Fight Night 199, победив Диего Феррейру техническим нокаутом во втором раунде. В его активе 20 побед и одно поражение.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.