Тренер Бивола объяснил, почему бой Дмитрия с Артуром Бетербиевым маловероятен

Тренер обладателя титула WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола Геннадий Машьянов в интервью MMA.Metaratings.ru заявил, что поединок между его воспитанником и Артуром Бетербиевым вряд ли состоится в ближайшем будущем.

«Ситуация на сегодняшний день такова, что Боб Арум уже анонсировал поединок с Энтони Ярдом. Это обязательная защита по WBO. Как я понимаю, это уже решенный вопрос. Арум не хочет отдавать бой Бетербиев – Бивол стримингу DAZN. DAZN, в свою очередь, не собирается отдавать эту встречу ESPN.

Много замешано на деньгах. И ESPN не готов платить такие деньги, как DAZN. А встреча Бетербиева и Бивола в Америке принципиально никому не интересна. В Канаде? Там тоже никто не заплатит. В России и разговора об этом нет. Во-первых, титульные бои запрещено проводить в нашей стране. Во-вторых, не найдутся люди, которые готовы заплатить за этот поединок », – сказал Машьянов.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита
артур

Бетербиев последний поединок провел против американца Джо Смита в ночь на 19 июня в Нью-Йорке. В этом противостоянии нокаутом во втором раунде победил Артур. На его счету 18 побед, все из которых были одержаны досрочно, и ни одного поражения.

Бивол в последний раз выходил на ринг против мексиканца Сауля Альвареса в мае этого года. Данный бой завершился в пользу Дмитрия единогласным решением судей. В его активе 20 побед (11 нокаутом) без единого поражения.

Полное интервью с Геннадием Машьяновым можно прочитать здесь.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.