Токов предположил, что Шлеменко завидует Федору Емельяненко

Российский боец ММА Анатолий Токов в эксклюзивном интервью MMA.Metaratings.ru попытался объяснить природу конфликта между Федором Емельяненко и Александром Шлеменко, которые несколько раз нелестно отзывались друг о друге в социальных сетях.  

«Не знаю, почему это произошло. Может Саша не любит Федора? Или завидует ему? Я могу сказать так: Федор свою работу делает очень хорошо. Я никогда в жизни не видел моментов, чтобы он себя неправильно вел. Не поверю в это. Поэтому все вопросы к Александру», – сказал Токов. 

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

Токов последний поединок провел против представителя Таджикистана Шарафа Давлатмуродова в октябре 2021 года в рамках турнира Bellator 269. В этом противостоянии раздельным решением судей победил российский боец.

Токов дебютировал в рамках Bellator в бою с американцем Франсиско Франсом в феврале 2017 года. Этот поединок завершился в пользу российского спортсмена техническим нокаутом во втором раунде. На его счету 30 побед и два поражения.

Полное интервью Токова можно прочитать здесь.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.