Анатолий Токов: у Мусаси не будет возможности меня не замечать

Российский боец ММА Анатолий Токов в эксклюзивном интервью MMA.Metaratings.ru прокомментировал слова чемпиона Bellator Гегарда Мусаси, который вызывает на поединки любых бойцов, кроме представителя России. 

«Он как-то неровно дышит в мою сторону. Он всех видит, кроме меня. У меня нет ответа, почему. Наверное, он сделает вид, что меня нет, даже если я подойду к нему в упор. Если будет возможность, я обязательно скажу пару слов: «Сколько можно бегать? Вот он я». Если возьмут интервью после боя, упомяну об этом, а если будет дуэль взглядов – еще лучше. Конечно, хочется с ним встретиться. Думаю, что в скором времени ни у кого не будет возможности меня не замечать», – сказал Токов. 

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

Токов последний поединок провел против представителя Таджикистана Шарафа Давлатмуродова в октябре 2021 года в рамках турнира Bellator 269. В этом противостоянии раздельным решением судей победил российский боец.

Токов дебютировал в рамках Bellator в бою с американцем Франсиско Франсом в феврале 2017 года. Этот поединок завершился в пользу российского спортсмена техническим нокаутом во втором раунде. На его счету 30 побед и два поражения.

Полное интервью Токова можно прочитать здесь.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.