Тайсон рассказал, как Макгрегору набраться прежней уверенности

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в тяжелом весе Майк Тайсон считает, что Конору Макгрегору не стоит проводить первый бой после реабилитации после перелома ноги с топовыми бойцами.

«После поражения ему нужно провести несколько разминочных боев. Конор, ты должен набраться уверенности, одержать несколько захватывающих побед. Пусть он проведет три боя и восстановит свою уверенность. С каждым поединком его соперник будет более высокого уровня. Тяжелым будет и бой против Фергюсона. Тони воин – даже несмотря на поражения, он показывает захватывающие бои. Этого парня трудно победить», – сказал Тайсон на подкасте The Fight Card

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

33-летний Макгрегор последний раз выходил в октагон в июле 2021 года на турнире UFC 264, проиграв Дастину Порье техническим нокаутом в первом раунде. В январе того же года на турнире UFC 257 он уступил Порье техническим нокаутом во втором раунде. В активе Макгрегора 22 победы и шесть поражений.

Конкурс прогнозов на UFC 275 от Olimpbet

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.