Шульский и Хлебников устроили потасовку на битве взглядов

Звезда кулачных боев Павел Шульский и боец поп-ММА Брюс Хлебников устроили потасовку на битве взглядов перед поединком, который состоится 27 мая в Омске в рамках вечера бокса «Бойцовский клуб РЕН ТВ».

Спортсмены несколько мгновений постояли в стойке, после чего Хлебников попытался забороть Шульского. Небольшая потасовка длилась несколько секунд, после чего спортсмены обменялись улыбками.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на бокс

Напомним, в главном событии вечера россиянин Алексей Папин встретится с черногорским боксером Диланом Прашовичем.

34-летний Папин последний бой провел в апреле прошлого года, победив Вацлава Пейсара техническим нокаутом в первом раунде. В его активе 13 побед (12 – нокаутом) и одно поражение.

27-летний Прашович последний раз выходил на ринг в декабре 2021 года, проиграв Исааку Чемберлену нокаутом в первом раунде. На его счету 15 побед (12 – нокаутом) и два поражения.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.