Шульский: буду бить Хлебникова, пока он сам не сдастся

Мастер спорта по боксу и звезда кулачных боев Павел Шульский поделился мыслями о предстоящем поединке с рекордсменом Книги рекордов Гиннесса, бойцом поп-ММА Брюсом Хлебниковом. Бой состоится 27 мая в Омске в рамках вечера бокса «Бойцовский клуб РЕН ТВ».

«Брюс Хлебников, груша терпит любые удары, а сможешь ли ты вытерпеть мои удары? В бою проверим. У каждого человека есть шанс попасть. Будет ли он у него в этом бою? Посмотрим. Конечно, интрига есть всегда. Но я шанса для него не предоставлю.

После многих слов, которые он говорил, мне просто хочется теперь его очень жестко побить по-боксерски. Не нокаутировать жестко в первом раунде, а растягивать удовольствие, пока он сам не сдастся», – сказал Шульский.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на бокс

Напомним, в главном событии вечера россиянин Алексей Папин встретится с черногорским боксером Диланом Прашовичем.

34-летний Папин последний бой провел в апреле прошлого года, победив Вацлава Пейсара техническим нокаутом в первом раунде. В его активе 13 побед (12 – нокаутом) и одно поражение.

27-летний Прашович последний раз выходил на ринг в декабре 2021 года, проиграв Исааку Чемберлену нокаутом в первом раунде. На его счету 15 побед (12 – нокаутом) и два поражения.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!