Штырков объяснил, почему согласился провести бой с Мохнаткиным по правилам бокса

Известный российский боец ММА Иван Штырков рассказал, почему он принял предложение провести бой с Михаилом Мохнаткиным по правилам бокса. Поединок состоится 27 мая в Омске в рамках вечера бокса «Бойцовский клуб РЕН ТВ».

«Жизнь у нас одна и такие интересные и захватывающие приключения или возможности они редко выпадают в нашей жизни. Поэтому поэкспериментировать, записать маленькую главу в свою жизненную историю – почему бы нет? Это не выходит за рамки моральных принципов. Это хорошее спортивное состязание с отличным оппонентом, к которому я испытываю уважение.

Мы с Мишей оба не выходцы из бокса. Поэтому мы примерно в одинаковых условиях. В этом и заключается пикантность этого боя. Все нас знают как бойцов смешанного стиля, а мы еще постараемся удивить своим боксом», – сказал Штырков

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

33-летний Штырков последний бой провел в мае 2022 года на турнире RCC 11, победив Михаила Колобегова иехническим нокаутом в первом раунде. В ноябре 2021 года на турнире ACA 131 он нокаутировал Артура Астахова в первом раунде. На счету Штыркова 20 побед, два поражения и одна ничья.

32-летний Мохнаткин в декабре 2021 года на турнире Open FC 15 выиграл у Винишиуса Морейры единогласным решением судей. В ноябре того же года в рамках турнира UAE Warriors 22 он одержал победу над Рикардо Праселом единогласным решением судей. В активе Мохнаткина 14 побед, два поражения и две ничьи.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!