Суд оставил без изменений приговор бойцу ММА Чоршанбе Чоршанбиеву

Суд города Душанбе оставил без изменений приговор бойцу смешанных единоборств Чоршанбе Чоршанбиеву, которого в мае этого года приговорили к 8,5 годам лишения свободы. Спортсмена обвинили в «публичных призывах к насильственному изменению конституционного строя через Интернет».

По словам адвокатов Чоршанбе, «суд оставил приговор первой инстанции без изменений и отклонил кассационную жалобу». Адвокаты спортсмена 3 июля сообщили, что еще не решили, будут ли обжаловать решение суда города Душанбе или нет.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Чоршанбиев последний поединок провел против Марата Исаева по правилам бокса в сентябре 2021 года в рамках турнира лиги Pravda Fighting Championship. В данном противостоянии Чоршанбе уступил своему сопернику раздельным решением судей.

Чоршанбиев в августе прошлого года встретился в октагоне с Эмилем Новрузовым в рамках турнира лиги Hype Fighting Championship. В этом поединке Чоршанбе потерпел поражение.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.