Бразильский боец Диего Брандао признался в любви к России

Известный бразильский боец Диего Брандао в интервью MMA.Metaratings.ru рассказал о российском приеме и выразил желании в будущем переехать в нашу страну.

«Я очень благодарен тем людям, которые знают мое имя и готовы придти и потратить время на общение со мной. Русские люди делают мою карьеру сейчас, и мне нравится драться тут. В России мне нравится все. Но прежде всего люди. Возможно в один прекрасный день я буду жить в России. У вашего народа схожий менталитет, поэтому в Бразилии и России так много хороших бойцов», – рассказал Брандао.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

1 июля на дебютном турнире лиги Ural FC Брандао одержал победу над россиянином Олегом Личковахой техническим нокаутом во втором раунде.

В феврале этого года Брандао выходил в октагон против россиянина Биберта Туменова в рамках турнира ACA 136. Этот бой бразильский спортсмен проиграл нокаутом во втором раунде. В его активе 26 побед и 20 поражений.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.