Стали известны обладатели бонусов на турнире UFC 270

В UFC назвали имена бойцов, которые получили бонусы в размере 50 000 долларов за свое выступление на турнире UFC 270, который состоялся в ночь на 23 января в Анахайме.

Бонус за лучший бой вечера получили Дейвисон Фигередо и Брэндон Морено, чье противостояние продлилось все пять раундов и завершилось в пользу Фигередо, который стал новым чемпионом промоушена в наилегчайшем весе. 

Бонус за лучшее выступление вечера был вручен российскому бойцу Саиду Нурмагомедову и американской спортсменке Ванессе Демопулос. Оба бойца отметились победой сабмишном в первом раунде.

Получить бонус 2000 рублей для ставок на ММА

Первый бой между Дейвисоном Фигередо и Брэндоном Морено состоялся в декабре 2020 года на турнире UFC 256 и завершился ничьей большинством решением судей. Второй поединок между этими бойцами, прошедший в июне прошлого года в рамках UFC 263, завершился в пользу мексиканца сабмишном в третьем раунде. На счету Фигередо 21 победа, два поражения и одна ничья. В активе Морено 19 побед, семь поражений и две ничьи.

Нурмагомедов последний поединок провел против филиппинца Марка Штригла в октябре 2020 года в рамках турнира UFC Fight Night 180. В этом противостоянии нокаутом в первом раунде победил российский боец. На его счету 15 побед и два поражения.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!