Соннен: UFC нужно организовать бой Чендлера и Гейджи

Игорь Аверин
24.07.2021
20:45
Новость
UFC

Бывший боец UFC, аналитик смешанных единоборств Чейл Соннен порассуждал о гипотетическом поединке между экс-чемпионом Bellator Майклом Чендлером и Джастином Гейджи.

Ранее Чендлер заявил, что менеджер Гейджи Али Абдель-Азиз оберегает от него своего подопечного.

«Чендлер прав, этот бой нужно делать. Это был бы один из самых эпичных боев в истории. Эти парни выйдут и устроят настоящую войну. Это парни, которые отказываются отступать и никогда не боятся поражения.

Я не знаю, что Джастин делает и с чем связано отсутствие активности. Возможно, у него травма или ему не хватает мотивации. Это всегда возможно, но об этом никто не скажет», – сказал Соннен.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

35-летний Чендлер последний раз выходил в октагон в мае текущего года на турнире UFC 262, проиграв Чарльзу Оливейре техническим нокаутом во втором раунде. В январе того же года на турнире UFC 257 он победил Дэна Хукера техническим нокаутом в первом раунде. В его активе 22 победы и шесть поражений.

32-летний Гейджи свой последний бой провел в октябре 2020 года на турнире UFC 254, проиграв Хабибу Нурмагомедову удушающим приемом во втором раунде. В мае прошлого года на турнире UFC 249 Джастин победил Тони Фергюсона техническим нокаутом в пятом раунде. За его плечами 22 победы и три поражения.

Чендлер: моим следующим соперником должен быть Гейджи
Чендлер: моим следующим соперником должен быть Гейджи
Абдель-Азиз – Чендлеру: ты снова будешь нокаутирован
Абдель-Азиз – Чендлеру: ты снова будешь нокаутирован
Гейджи отреагировал на обвинения Чендлера
Гейджи отреагировал на обвинения Чендлера
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!