Соннен рассказал, почему бой против Чендлера – лучший вариант для UFC, чтобы проводить Диаса

Ветеран UFC Чейл Соннен рассказал, почему поединок между звездой промоушена Нейтом Диасом и бывшим чемпионом Bellator Майклом Чендлером является отличным противостоянием для лиги.

«Я думаю, и нет сомнений, что вы со мной согласитесь, если есть бой, который нужно организовать, то это именно он. Пусть чиновники, которые работают над ним, знают, что за этим противостоянием стоит большая масса фанатов. Честно говоря, мне не приходит лучшей идеи. Никто не вызывает Диаса, так как боятся, что окажутся в дурацком положении в их бою. Никто не зовет Чендлера, так как боятся пропустить удар ногой и упасть лицом вниз. Так что нужно собрать этих парней вместе. Мне кажется, это лучшая идея», – цитирует Соннена Sportskeeda.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Накануне Диас и Чендлер в социальных сетях устно договорились о бое друг против друга. 

Диас последний поединок провел против британца Леона Эдвардса в июне 2021 года в рамках турнира UFC 263. В данном противостоянии американский боец уступил своему сопернику единогласным решением судей.

Диас-младший дебютировал в рамках MMA в бою со своим соотечественником Алексом Гарсией в октябре 2004 года в рамках турнира WEC 12. Этот поединок завершился в пользу Нейта сабмишном в третьем раунде. На его счету 20 побед и 13 поражений.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!