Источник: руководство UFC согласовало поединок Чендлер – Диас

Ветеран UFC Чейл Соннен заявил, что промоушен всерьез занялся разработкой поединка между звездой лиги Нейтом Диасом и экс-претендентом на пояс легкого веса Майклом Чендлером.

«Я проснулся этим утром из-за сообщения. Очень хороший источник рассказал мне, что бой Нейта Диаса с Майклом Чендлером согласован. Я не думаю, что Чендлер прав. Я не считаю, что это правильно. Но если посмотреть на то, что Майкл Чендлер сказал в субботу… Когда он говорил про Конора Макгрегора, это можно интерпретировать по-разному. Во-первых, что он хочет драться с Конором. Во-вторых, что он страхует свою ставку. Звучит так, будто Майкл Чендлер говорит вам: «Ради большого поединка я уйду из легкого веса и перейду в полусредний». Здесь вы можете увидеть немного пространства для боя с Диасом», – цитирует Соннена Sportskeeda.

Ранее Нейт и Майкл в социальных сетях оба дали согласия провести поединок.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Диас последний поединок провел против британца Леона Эдвардса в июне 2021 года в рамках турнира UFC 263. В данном противостоянии американский боец уступил своему сопернику единогласным решением судей. На его счету 20 побед и 13 поражений.

Фергюсон и Чендлер встретились в октагоне в рамках турнира UFC 274, прошедшего рано утром 8 мая в Финиксе (США). В этом противостоянии Тони уступил своему сопернику нокаутом во втором раунде. На счету Майкла 23 победы и семь поражений.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!