Шлеменко – о победе Кудряшова над Вагабовым: Вагаб попался в старую ловушку

Известный российский боец смешанных единоборств Александр Шлеменко высказался касательно результата поединка по правилам бокса между Вагабом Вагабовым и Дмитрием Кудряшовым.

«Вагаб попался в старую ловушку. Как я видел из заголовков, Кудряшов сказал: «Вагабов очень много говорил, а сделал мало». Так и получилось. Видел, Мага Исмаилов высказывался, что это был случайный удар. Ну не знаю, мне показалось, что Кудряшов не напрягся в том бою. Вообще нисколько – что удивительно. Мне кажется, в их реванше, если он будет, случится что-то похожее. Одно дело боксировать против ветеранов на закате. И совсем другое – когда ты дерешься с действующим боксером, который к тебе готовится, на его поле», – цитирует Шлеменко Sport24.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на бокс

Напомним, 11 июня в Москве Дмитрий Кудряшов нокаутировал Вагаба Вагабова на 45-й секунде первого раунда.

Кудряшов до этого выходил на ринг против Евгения Тищенко в сентябре 2021 года. Дмитрий проиграл этот бой единогласным решением судей. На его счету на профессиональном ринге 24 победы (23 – нокаутом) и пять поражений.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.