Шлеменко: если EFC хотят громкий бой, то это мой поединок с Ломбардом, а не с Ермековым

Экс-чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко считает, что его поединок с Гектором Ломбардом был бы гораздо интереснее для лиги EFC, нежели бой против временного чемпиона Даурена Ермекова.

«Бой с Ермековым? Все может быть. Насколько я знаю, Даурен будет драться с Фаридуном Одиловым. Слышал от Хабиба, что меня хотят свести с Ломбардом. Конечно, с Гектором было бы интереснее подраться лично для меня. Если EFC хотят громкий бой, то это бой с ним, а не с Ермековым», – сказал Шлеменко в интервью MMA.Metaratings.ru.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Первый поединок между Александром Шлеменко и Гектором Ломбардом состоялся в октябре 2010 года в рамках промоушена Bellator. Данное противостояние продлилось всю дистанцию и завершилось в пользу кубинского бойца единогласным решением судей.

Напомним, 26 августа в Екатеринбурге в рамках турнира RCC 12 Александром Шлеменко проведет бой с представителем Сербии Александром Иличем. Шлеменко последний поединок провел против своего соотечественника Артура Гусейнова в октябре прошлого года в рамках турнира Eagle FC 42. В этом противостоянии единогласным решением судей победил Александр. На его счету 61-а победа, 13 поражений и один поединок был признан несостоявшимся. 

16 июля Даурен Ермеков победил техническим нокаутом во втором раунде Гамзата Хирамагомедова в рамках Eagle FC 48 . Ермеков в октябре прошлого года в рамках турнира Eagle FC 42 выиграл у Нутсалхана Умаханова единогласным решением судей. В его активе 16 побед и пять поражений.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.